Cursos e Eventos

04.10.2017-Oficina de Beneficiamento de cúrcuma
Quarta-feira 04 Outubro 2017, 13:00 - 17:00
Visualizações : 132

 

Resumo: Produção de alimentos funcionais, além de proporcionar saúde, podem gerar valor agregado através do seu beneficiamento. Esta oficina objetiva capacitar e empoderar agricultores(as) familiares no â,bito do Projeto soberania e segurança alimentar.

Coordenação: ANTONIO CARLOS PRIES DEVIDE - Pesquisador Científico- APTA/SAA

CRISTINA MARIA DE CASTRO -  Pesquisadora Científica- APTA/SAA

Realização: Polo Regional Vale do Paraíba

Público Alvo: Produtores e técnicos

Nº de vagas: 20

Apoio: Associação Nova Essência

Informações: Telefone- (12) 3642-1823

E-mail- cristinacastro@apta.sp.gov.br

Evento fechado - vagas já preenchidas

Local: Propriedade da Sra. Marília no Riberão Grande em Pindamonhangaba/SP

Programação: 13:00 - 13:30- Recepção e inscrição

13:30 - 14:30 - Roda de conversa- cúrcuma: Cultivo e propriedades - Cristina Maria de Castro - Pesquisadora Científica - APTA/SAA

14:30 - 15:30 - Beneficiamento Cúrcuma - Neide Durand Nova essência

15:30 - 16:30 - Apresentação da área produtiva - Produtora Marilia

16:30 - 17:00 -  Lanche e Encerramento