Eventos Técnicos

04.04.2018 - Despesca, Abate e Cortes de Pescado
Quarta-feira 04 Abril 2018, 08:00 - 12:00
Visualizações : 184

 

Resumo: Espera-se contribuir para a formação dos participantes, bem como a familiarização com as técnicas utilizadas no manejo diário de uma piscicultura de água doce.

Coordenação: Antônio Fernando G. Leonardo

Realização: Polo Regional Vale do Ribeira

Público Alvo: Alunos do Curso de Engenharia de Pesca da UNESP-Câmpus de Registro

Nº de vagas: 25 (preenchidas)

Apoio: Casa de Agricultura de Socorro

Informações: Iolanda - iolanda@apta.sp.gov.br - 13 3856-1656

Local: Polo Regional Vale do Ribeira - Rodovia Regis Bittencourt, Km 460, Pariquera-Açu/SP

Programação:

8h00 - 9h00 – Aula pratica de despesca de peixes

9h00 - 10h00 – Aula prática sobre técnicas de abate seguindo as boas praticas de manejo

10h00 - 11h00 – Aula de anatomia e fisiologia de peixes

11h00 - 12h00 – Principais cortes de peixes para preparo de pratos culinários