Cursos e Eventos

22.03.2017 - Despesca, Abate e Cortes de Pescado
Quarta-feira 22 Março 2017, 08:00 - 12:00
Visualizações : 84

 

Resumo: Espera-se contribuir para a formação dos participantes bem como a familiarização com as técnicas utilizadas no manejo diário de uma piscicultura de água doce.

Coordenação: Antônio Fernando G. Leonardo

Realização: Polo Regional Vale do Ribeira

Público Alvo: Alunos de Engenharia de Pesca da UNESP-Câmpus de Registro

Vagas: 30 ( Já preenchidas)

Informações: Iolanda - iolanda@apta.sp.gov.br - 13 3856-1656

Local: Polo Regional Vale do Ribeira (Rodovia Regis Bittencourt (BR-116), Km 460, Pariquera-Açu/SP

Programação:

8h-9h - Aula pratica de Despesca de peixes;

9h-10h - Aula prática sobre técnicas de Abate seguindo as boas praticas de manejo;

10h-11h - Aula de anatomia e fisiologia de peixes;

11h-12h - Principais cortes de peixes para preparo de pratos culinários