Cursos e Eventos

23.02.2018 – I Treinamento Prático Sobre Produção Artesanal de Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo - UPD Jaú
Sexta-feira 23 Fevereiro 2018, 08:00 - 17:00
Visualizações : 195

 

Resumo: Oferecer aos interessados treinamento básico sobre produção de melado, rapadura e açúcar mascavo

Coordenação: Gabriela Aferri, Valmira Cruzeiro

Realização: Polo Regional Centro Oeste

Público Alvo: Produtores Rurais, Estudantes E Interessados Em Geral

Nº de vagas: 20

Apoio: FUNDAG

Informações: Silmara – scbassetto@apta.sp.gov.br14-3621 3439

Local: Rodovia SP 304, Km 304

Programação:

08:00 ÀS 08:10 - Abertura

08:10 Às 09:40 - Cana de Açúcar como Matéria Prima

09:40 Às 10:00 - Intervalo

10:00 Às 12:00 – Extração do Caldo e Condensação

12:00 ÀS 13:00 - Almoço

13:00 ÀS 14:00 - Produção de Melado

14:00 ÀS 15:00 - Produção de Rapadura

15:00 ÀS 15:20 - Intervalo

15:20 ÀS 16:20 - Produção de Açúcar Mascavo

16:20 ÀS 16:50 - Embalagem

16:50 ÀS 17:00 - Encerramento