Cursos e Eventos

25.07 a 27.07.2017 - Capacitação de pessoal em métodos físicos e químicos em alimentos e forrageiras
De Terça-feira 25 Julho 2017 -  08:00
Até Quinta-feira 27 Julho 2017 - 17:00
Visualizações : 37

Resumo: Capacitar alunos de graduação e pós-graduação e a comunidade científica nos procedimentos analíticos realizados dando suporte aos projetos de pesquisa coordenados por Pesquisadores Científicos do PDRTA-Alta Mogiana.

Coordenação: Regina Kitagawa Grizotto

Realização: Polo Regional Alta Mogiana

Público Alvo: Alunos de Graduação e Pós Graduação, Estagiários e funcionários do Polo Regional Alta Mogiana

Nº de vagas: 6

Apoio:

Informações: (17) 3341-1902;  (17) 99725-9522;             reginagrizotto@apta.sp.gov.br

Local: Av. Rui Barbosa s/n.º, Zona Rural, Colina - SP

Programação:

1.         Normas e instruções gerais aos usuários do LAPROVA -  laboratório de análises de produtos de origem vegetal e animal, do Polo Regional Alta Mogiana (1 h)

2.         Determinação analítica de matéria seca, matéria mineral, proteína bruta, extrato etéreo, fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido (15 h)

3.         Cálculo dos resultados das determinações analíticas (4 h)