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Eventos Técnicos

20.11.2019 - Capacitação em manipulação de alimentos: produção artesanal de geleias
Quarta-feira 20 Novembro 2019
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Resumo: O projeto “Sustentabilidade: do campo à mesa” Proc. CNPq 443287/2016-3 tem como um dos objetivos a oferta de cursos dentro das Boas Práticas Agrícolas e das Boas Práticas de Manipulação, visando a melhoria da produtividade e qualidade das hortaliças, melhoria no planejamento e gestão da atividade e implementação de Boas Práticas Agrícolas na atividade, além do aproveitamento de produtos de origem vegetal para a produção artesanal de geleias. O fortalecimento das organizações rurais e a capacitação dos produtores com capacitação em atividades de gestão da atividade agrícola e agregação de valor aos produtos agrícolas é fundamental para proporcionar a sustentabilidade da atividade agrícola.

Realização: Polo Regional Centro Oeste

Coordenação: Maria Cecília de Arruda, Elisangela Marques Jeronimo Torres, Marco Aurélio Parolin Beraldo e Sérgio Mitsuo Ishicava

Público alvo: Produtores Rurais e Técnicos

Número de vagas: 25                                        

Apoio: CDRS Bauru, Casa de Agricultura de Paulistânia e CNPq

Informações: Fone: 14-3203 3257, Email: mcarruda@apta.sp.gov.br

Local: Casa de Agricultura de Paulistânia

Avenida José Francisco Casaca, 12 - Centro - Paulistânia

Programação:

08:00 - 08:30 - Recepção e Inscrições

08:30 - 09:30 - Boas Práticas de Fabricação (PqC Maria Cecília de Arruda)

09:30 - 10:00 - Intervalo

10:00 - 12:00 - Processamento de Frutas para Produção de Geleias, Legislação e Mercado (PqC Elisangela Marques Jeronimo Torres)

12:00 - 13:00 - Intervalo

13:00 - 17:00 - Aula Prática: Produção Artesanal de Geleias (PqC Elisangela Marques Jeronimo Torres)